Desbloquear o cofre

O Kaspersky Password Manager bloqueia automaticamente o acesso ao cofre após um período de inatividade especificado, ou quando a proteção de ecrã for ativada. Por predefinição, o cofre é bloqueado automaticamente depois de 10 minutos de inatividade no seu computador. Só pode aceder aos seus dados quando o cofre está desbloqueado.

Desbloquear o cofre a partir do menu de ícones da aplicação

Desbloquear o cofre a partir da janela principal da aplicação

Desbloquear o cofre a partir da extensão do navegador

Se o seu dispositivo permitir o Touch ID e a função estiver ativada no Kaspersky Password Manager, também pode desbloquear o cofre desta forma.

Configurar o tempo de bloqueio automático

Ver também

Janela principal da aplicação

Menu de ícones da aplicação